nächster Testspielerfolg

1. Herren 28.02.2022

Auch im dritten Testspiel der Rückrundenvorbereitung konnte die 1. Herren der SVG Einbeck 05 einen Sieg einfahren. Gegen den Kreisligisten SV 06 Holzminden stand nach 90 Minuten ein 3:1-Auswärtssieg zu Buche.

Die erste Halbzeit war zunächst von wenigen Torchancen geprägt, sodass sich das Spiel vor allem im Mittelfeld des schönen Kunstrasenplatzes abspielte. In der 36. Minute erzielte dann Dustin Hoffmann mit einem sehenswerten Distanzschuss das 1:0 für die SVG. Nur zwei Minuten später flankte Marwin Böttcher den Ball perfekt vor das Tor, wo Gianluca de Paduanis eiskalt mit dem Kopf verwandelte. Und die SVG spielte vor der Halbzeitpause weiter munter nach vorne. In der 44. Minute setzte sich Nico Stein auf der Außenbahn stark gegen zwei Gegner durch und spielte den Ball scharf in den Fünfmeterraum der Gastgeber, dort stand Hoffmann einschussbereit und unter etwas Mithilfe eines Holzmindeners landete der Ball zum 3:0 im Tor. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause.

In der Halbzeitunterbrechung wechselten beide Mannschaften viel durch. Die SVG wollte den Stil des ersten Durchgangs jedoch beibehalten, stand weiter kompakt und lauerte auf Angriffsmöglichkeiten. Es sprangen auch noch einige Torchancen auf beiden Seiten heraus, aber insgesamt war etwas weniger geboten als in Halbzeit eins. In der 83. Minute traf Suleman Danjuma zum 1:3 für seinen SV. Im Anschluss passierte nichts mehr, sodass dies auch gleichzeitig der Endstand war.

Also ein weiteres erfolgreiches Testspiel für unsere 1. Herren. Am nächsten Sonntag steht das letzte Testspiel der Vorbereitung an, um 15:00 Uhr geht es zum FC Stadtoldendorf.