Souveräner Sieg im Pokal

3. Herren 18.09.2020

2. Herren mit starker Leistung

Spiele werden mit Einsatz, Teamarbeit und Spielfreude gewonnen.

So könnte man das Pokalmatch der 2. Herren der SVG Einbeck am 20.09.20 gegen die SG Schönhagen/Sohlingen II bezeichnen, dass die SVG klar mit 5:1 gewann.

Ein langer Ball aus der SVG - Abwehr heraus, der die komplette Mannschaft unserer Gäste überflog und von Sascha, über den Keeper hinweg, zum 1:0 (1. Minute) verwandelt wurde, brachte den wichtigen und frühen Treffer für die Blau- Gelben. Mit zunehmender Spielzeit agierte unsere 2. wesentlich besser zusammen, sodass immer wieder über schöne Kombinationen ansehnlicher Fußball zu sehen war. Läuferisch präsent, mit gutem Pass in Schnittstellen wurde, wiederum von Sascha, in der 26. Minute das 2:0 erzielt. Eugen war in der 36. Minute mit dem 3:0 zur Stelle, was auch der Zwischenstand zur Halbzeit war. In eine kurze Drangphase unserer Gäste, traf Enes in der 60. zum 4:0, was der SG sichtlich zu schaffen machte. Unserem Keeper Adel ist es zu verdanken, dass es lange gelungen ist, bis dahin kein Gegentor zu bekommen. Dennoch schaffte Schönhagen / Sohlingen das Anschlusstor (75. Minute). Die sommerlichen Temperaturen brachten beide Teams nicht davon ab, immer noch das Tempo hoch zu halten. Mit der Führung im Rücken, erarbeitete sich die 2. der SVG weitere gute Chancen.  In der 90. Minute war es Rinor vorbehalten, nach mehrfachen Doppelpässen und großen Laufaufwand, den Ball unter dem herauskommenden Torwart hindurch, zum Endstand von 5:1 einzuschieben.

Unsere 2. hat als Team super funktioniert und weitestgehend umgesetzt was man sich vorgenommen hatte, damit verdient gewonnen und die 3. Runde im Pokal erreicht.