03.06.2019

SVG holt sich den Pokal

A-Jugendkreispokalendspiel in Willershausen

JSG Gandersheim /Harriehausen AI - SVG Einbeck 05 AI   0:3  ( 0:1 )

Von Anpfiff an entwickelte sich bei sommerlichen Temperaturen ein gutes Endspiel.

Es gab Torchancen auf beiden Seiten die nicht genutzt wurden.In der 20.Min.trug dei SVG AI

einen guten Angriff vor und erzielte durch A.Mandratzis das verdiente 1:0 für die SVG AI.Durch

diese Führung hatte die SVG AI das Spiel im Griff.Mit dieser Führung ging man in die Halbzeitpause.

Nach der Pause erspielte sich die SVG AI immer mehr Torchancen und erzielte durch N.Schwerdtfeger das 2:0 in

der 58.Min.Nach diesem Tor lief bei der JSG Gandersheim AI nicht mehr viel zusammen.In der 70.Min. erzielte

N.Reinert das 3:0.Dieses Ergebnis war der Entstand.Die SVG Einbeck 05 AI hat dieses Endspiel verdient gewonnen.

Es spielten:G.Hennecke,R.Demir,J.Schwarzer,M.Böttcher,A.Schoppe,N.Reinert,V,Krüger,N.Schwerdtfeger,A,S.Stahlmann,N.Stein,