Gerechte Punkteteilung in Salzgitter

27.10.2018

B-Jugend mit gutem Unentschieden

Dienstagabend reiste die B1 zum Flutlichtspiel nach Salzgitter. Beim Tabellennachbar JSG SC U SalzGitter sollten Punkte her um den guten 4. Tabellenplatz zu halten oder an Ihnen vorbeizuziehen. Nach einer durchwachsenen 1. Halbzeit, wo sich die Einbecker erstmal an den nassen Kunstrasenplatz gewöhnen mussten, lief es definitiv besser in der 2. Hälfte.

Das 1:0 für die Hausherren fiel nach 21 Minuten nach einer sehr undurchsichtigen Situation wo der Ball schon sicher in den Händen unseres Keepers Benni schien aber dennoch drin war.

In der 2. Halbzeit nach der Fehleranalyse, lief es dann deutlich besser für unsere Jungs.

Gleich nach der 4. Minute der 2. Hälfte war es der in der 32. Minute eingewechselte Tim, der den Ausgleich schaffte. Ab da war es ein ausgeglichenes Spiel. Beide versuchten zu drücken und so kam es vermehrt zu Strafraumsituationen auf beiden Seiten. Und so folgte das 1:2 für unsere U17 durch Kilian in der 55.

Leider fiel der Ausgleich in der 62. Minute. Dennoch versuchten wir weiter Druck zu machen aber Salzgitter auch.

Ein verdientes Unentschieden mit denen beide gut Leben können.